Для организации питания оборудована столовая с обеденным залом на 90 посадочных мест.
Возле столовой оборудована раковина для мытья рук с подводкой холодной воды, мылом. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания.
Питание одноразовое (двухразовое для группы продленого дня), имеется примерное меню, разработанное на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания. Примерное меню составлено на период не менее двух недель (10 дней), в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню.
В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у обучающихся школы в рационе используется витаминизация напитков.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции.
Персонал школьной столовой проходит специальную подготовку (ежегодно), все аттестованы на знание санитарно-гигиенических норм и правил. Медосмотр проходят регулярно. На поставляемую продукцию с поставщиками имеются договора. Результаты лабораторных исследований и проб изделий показывают, что по-своему содержанию питание отвечает требованиям физиологических потребностей организма в основных продуктах. В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.